Donnerstag, 27. März 2014

Spekkoek Pandan {Petit Fours #7}

Mein heutiger Beitrag für rums ist kurz und knapp, aber dafür umso süßer! Pistazien- und Schokoladen-Schichten bilden zusammen dieses wundervolle Petit Four, dass nur noch mit einem zuckersüßen Sahnehäubchen abgerundet wird...



Und natürlich wie immer: Die Anleitung für dieses und 16 weitere zuckersüße Petit Fours findet ihr hier.

Seid lieb gegrüßt!
Eure Lisa.

Kommentare:

  1. Lecker! :-) Da hast du ja bald eine Etagere voll, oder??
    GlG Claudi

    AntwortenLöschen
  2. Hmm, lecker! Das ist ja süß! :-) Liebe Grüße von Katharina, die dir ganz viel Zeit für alle deine Herzensprojekte wünscht ;-)

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über all eure lieben Worte!